妊活 生理予定日から3週間たっても来ないので検査薬使ってみたけど、うっすら… 生理予定日から3週間たっても来ないので検査薬使ってみたけど、うっすら横線が出て消えました。 これはきっと陰性だと思うけど😅 生理不順でもないのになんでこないんだろう🤔? 皆さんだったら陰性でも病院行きますか?? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陰性 みう(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 3週間たっても来ないなら私だったら怖くて病院行きます😭 8月17日 みう 今日病院行ってきました🙂! ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
今日病院行ってきました🙂!
ありがとうございます!