※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
商社マン
ファッション・コスメ

ユニクロのワイヤレスブラってどうなんですかね?授乳も終わりちゃんとし…

ユニクロのワイヤレスブラってどうなんですかね?授乳も終わりちゃんとしたブラにしようかと思いましたが、何がいいかも分からず。。。。辛口意見!何でもお待ちしてます!

コメント

♥︎Ema・*♡

まだ授乳中ですが、UNIQLOのワイヤレスブラかブラトップです!
わたしは妊娠中から使ってますが、使い心地よくてやめれません😂
逆に授乳終わってから、ワイヤー入りのブラに戻れるか不安です😂笑

まぁ

UNIQLOの使ってます!
着け心地が良すぎて
普通のに戻れなくなります😂👍

はじめてのママリ

マタニティブラでは母乳の乳房が支えきれず💦先日UNIQLOのワイヤレスブラに変えてみました!

サイズが合っていないからかもしれませんが、肩紐がユルユルになるし仰向けや寝返りした時のフィット感がありません。ブラトップは尚更なので母に譲りました😅

エアリズムのだとサラサラで着け心地も抜群です😊

張った時に普通のブラだと痛いのでワイヤレスにしましたが、授乳が終わったらちゃんとしたもの買おうと思ってます。徐々に垂れている気がして(笑)

えりか

肌が弱いのでワイヤー入りブラは痛くなったり痒くなったりするのでUNIQLOのワイヤレス重宝してました💡

今はブラトップ使ってます😄

もうワイヤー入りには戻れません🤣

ぴの

ユニクロのワイヤレスブラはサイズがわたしの体にはフィットせずMだと胸がささえきれずLだとアンダーがゆるかったです、、
そして楽でブラトップばっかり使ってたら胸たれました😭😭😭

最近ワコールのリーズナブルなライン?のwingのワイヤレスのスポブラみたいなやつを買ってみたらめちゃくちゃ楽なのにしっかり支えてくれて、個人的にアタリでした😭❤️
授乳終わったらワコールのブラ買おうと思ってます!

でーる

妊娠してからワイヤレスブラかブラトップです!
そして、完ミになった後も楽さが好きでワイヤレスブラかブラトップ。
もともと垂れる乳も乳の形も無いような乳なのでブラなんてわたしには必要なかったんだと…
UNIQLOのブラトップが1番屈んでもビーチクこんにちはしなかったのでUNIQLOブラトップ愛用です。
もうこれからも見せる相手も居ないし、ずーっとブラトップ予定です😂