コメント
こけこ
私は着床しやすくなると聞いて、その時期は毎日アーモンドを食べていました(*^^*)これが、私自身も、すすめた友達にもなかなか効果がありました!
あとは、メルヘンな話ですが、お空から赤ちゃんがママを探しているらしいので「ここにおいでー、待ってるよー、幸せにしてあげるよー」といつも空を見ては心の中で話しかけていました♡私はこれも効果絶大でした!!
赤ちゃんがやってきてくれますように…♡
退会ユーザー
毎日仲良しいいですね😍☆
きっと来てくれます!!💓💓💓
お体冷やさないようにしてくださいねっ☺️
-
おかやん
reiさんコメントしてくださりありがとうございます!来てくれることを願うというか、もう確信に変えて過ごしています❣️笑
reiさんもお体気をつけて、元気な赤ちゃんが生まれますように❣️わたしも後追いできますように❣️- 8月17日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
特にないと思います✨
あえていうなら、あまり気にしすぎないことですね💧
考えすぎたらストレスになるので。
授かってますように✨
-
おかやん
ミニオンさんコメントしてくださり、ありがとうございます^^!
考えすぎないように、ほんのり願いながら過ごしたいと思います!
ミニオンさんお体ご自愛ください。元気な赤ちゃんが生まれますように👶- 8月17日
ともとも
体冷やしすぎないようにしてくださいね☺️
行為の後、10分~30分程お尻の位置を高くして寝ていると受精しやすくなると聞きました!私もその効果か翌月妊娠してました☆
授かってるといいですね🎵
-
おかやん
ともともさんコメントしていただきありがとうございます!お尻高くしてました^^
授かっていると嬉しいです。ともともさんの後追いできますように👶お体ご自愛ください!- 8月17日
おかやん
コメントしていただきありがとうございます^^!
アーモンドが良いんですね!こけこさんもお友達の方にも効果があったとお聞きして明日買いに行ってこようと思います☺️
メルヘンな話、子どもはどこかで声を聞いているはずですよね💫効果絶大な話、教えてくださり嬉しいです。
こけこさん、体お気をつけてお過ごしください。元気な赤ちゃんが生まれますように❤︎