コメント
ちぴ
三ヶ月頃からお母さんからもらった免疫が少なくなり始めるのでないことはないと思います!熱がないなら違うような🤔
まい
こないだ左足にプツプツ数個出来て病院にいったらもしかしたら手足口病かもとのことでした。免疫があるので熱も出ないしブツブツもひどくならないと言われましたー!
-
りれしゅママ
ありがとうございます😊
やっぱり3ヶ月でもなるんですね💦
ブツブツは背中以外全身にでてるんですが、熱はなくお乳も飲むので軽いんですかね😊手足口病って特に薬とかないですよね??- 8月18日
-
まい
ないって言われましたー
湿疹も2週間くらい続くけど熱が出たりミルクが飲めなくなったりしなければやることないから様子見って言われましたよ💦うちはまだ消えないので気長に様子見してます笑- 8月18日
-
りれしゅママ
そうですよね😅
ブツブツ以外は症状もなくいつも通りなので、しばらく様子見ようと思います😊
ありがとうございました!- 8月18日
みなと⭐︎えま
こないだ、まだ2ヶ月の時になりました。お兄ちゃんのがうつったからですが…。
足だけに数個ブツブツあってもしかして…?と思い病院行ったら軽い手足口病だねと言われました。まだお母さんの免疫あるから酷くはならないと思うよと言われ、自然と治りました。
ちなみに熱もお乳もいつも通りでした。
-
りれしゅママ
ありがとうございます😊
やっぱり移るんですね💦上の子達は手足口病なってないんですが、外出する機会は多いのでどこからか貰ってきたんですかね😅手足口病って特に薬とかはないですよね??- 8月18日
りれしゅママ
ありがとうございます😊
やっぱり可能性ありますよね💦
熱がないのは軽いからなのかな(^^)