コメント
母娘でキティラー
今日情報番組でやってましたが60人ほどは待機児童がいるみたいです。
茨木市のどの辺で新居探してるんですか?
母娘でキティラー
今日情報番組でやってましたが60人ほどは待機児童がいるみたいです。
茨木市のどの辺で新居探してるんですか?
「茨木市」に関する質問
大阪府茨木市在住です。北摂エリアの産婦人科・無痛分娩について教えてください。箕面市、吹田市、高槻市へもアクセスしやすいところに住んでいます☺︎ 大阪に引っ越してきてまだ一年も経っていない為、どこの産婦人科が…
初めて質問させてもらいます。 大阪の茨木市在住です。 今27週でもう少しで産休に入るのですが、 職場でイライラしたり、家に帰っても疲れが取れなくて誰が嫌いとかじゃないのに何だかすべてが嫌になってしまいます。 …
【大阪府茨木市 就学時健診】 今年度の茨木市の就学時健診を既に受けられた方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです🥹 今年から会場が公共施設になりましたが、乳幼児健診のように親と子が一緒に周る形でしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
わっきぃ
母が丑寅町に住んでるのでそこにしばらく厄介になるつもりです!
母娘でキティラー
じゃあ我が家の割と近くですね。
天王こども園とか近いかと思います。
わっきぃ
そうなんですね!
よく出没してます(笑)
天王こども園調べてみました!
雰囲気いい感じですね(^^)