その他の疑問 この度離婚することになりまして、子供の親権を私が持ちます。たぶん茨… この度離婚することになりまして、子供の親権を私が持ちます。 たぶん茨木市に住むことになると思うのですが、茨木市の待機児童はどんな感じですか⁇ オススメの保育園や幼稚園があれば教えていただきたいです 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 保育園 幼稚園 離婚 待機児童 茨木市 親権 わっきぃ(7歳, 10歳) コメント 母娘でキティラー 今日情報番組でやってましたが60人ほどは待機児童がいるみたいです。 茨木市のどの辺で新居探してるんですか? 8月17日 わっきぃ 母が丑寅町に住んでるのでそこにしばらく厄介になるつもりです! 8月17日 母娘でキティラー じゃあ我が家の割と近くですね。 天王こども園とか近いかと思います。 8月17日 わっきぃ そうなんですね! よく出没してます(笑) 天王こども園調べてみました! 雰囲気いい感じですね(^^) 8月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっきぃ
母が丑寅町に住んでるのでそこにしばらく厄介になるつもりです!
母娘でキティラー
じゃあ我が家の割と近くですね。
天王こども園とか近いかと思います。
わっきぃ
そうなんですね!
よく出没してます(笑)
天王こども園調べてみました!
雰囲気いい感じですね(^^)