コメント
はじめてのママリ
たんぽぽ中条に友人が子どもを通わせているのでよく話を聞きますが、楽しんで通っているみたいです☺️
のびのび園でお勉強とか習い事みたいなのはあまりないみたいですが、先生も優しいしご飯も美味しく園舎もきれいだよ〜とおすすめされました。
はじめてのママリ
たんぽぽ中条に友人が子どもを通わせているのでよく話を聞きますが、楽しんで通っているみたいです☺️
のびのび園でお勉強とか習い事みたいなのはあまりないみたいですが、先生も優しいしご飯も美味しく園舎もきれいだよ〜とおすすめされました。
「保育園」に関する質問
毎日ヘトヘトです🫠 朝早く起きて子供にご飯食べさせて、子供の着替え、自分の準備、保育園に送ったら急いで満員電車に乗って出勤。 仕事は忙しいし、定時なったらダッシュで退勤… お迎え後も当たり前に忙しい… 毎日ママ…
旦那の愚痴 これって私は妥協して仕事決めろってことですか? 旦那の年収が低いため県内ではなく県外に転職(既に内定済み)、私も正社員フルタイムですが退職し仕事を探します。 旦那から言われてるのは今よりも給料が低い…
保活中です。園庭の有無について。 園庭があれば移動もなしで安全に遊べることはわかっています。 ですが、園庭のない保育園は徒歩で大きな公園まで往復歩くので、体力がつくのかな?と思っています。 結局園庭の有無は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
のびのびさせてくれるのですね!
貴重な情報をありがとうございました