住まい 茨木市の大池って治安どうですかー?賃貸戸建てを検討しています。一軒家… 茨木市の大池って治安どうですかー? 賃貸戸建てを検討しています。一軒家が多くて閑静な住宅街だという印象ですが、検討中の物件の周りに築30-40年の古いアパートが目の前にあります。他にもアパートが何ヶ所かあり、駐輪場に「巡回強化地域」?みたいな案内が貼ってるアパートもありました。。小さい子どもを育ててるのでやめたほうがいいですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 戸建て パート 茨木市 住宅 一軒家 はじめてのママリ🩵(1歳4ヶ月) コメント あき 近くに住んでます。 閑静な住宅地だと思います。 学区も悪くないです。 ただ、戸建てだと、ハザードマップ引っかかるので、そこは気になるところです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント