コメント

スヌーピー
私の感覚としては、おやつですね!もしくは朝食だったらパンケーキ食べさせることもあります☺️

麦
私なら補食(おやつ)にします!
パン'ケーキ'なので😂
砂糖とかなければ毎日じゃなければ主食でもいいかなと思います!!
私にとって主食=毎食食べるもの=白米ご飯かパンなので、白おにぎりは主食でもふりかけおにぎりは補食扱いになります(笑)
-
ママリ
ありがとうございます😌✨
- 8月18日
スヌーピー
私の感覚としては、おやつですね!もしくは朝食だったらパンケーキ食べさせることもあります☺️
麦
私なら補食(おやつ)にします!
パン'ケーキ'なので😂
砂糖とかなければ毎日じゃなければ主食でもいいかなと思います!!
私にとって主食=毎食食べるもの=白米ご飯かパンなので、白おにぎりは主食でもふりかけおにぎりは補食扱いになります(笑)
ママリ
「おやつ」に関する質問
10月に大阪から車で三重県へ1泊2日の旅行を予定しており、メインは鈴鹿サーキットに行く予定です。 他にオススメの場所がありますか?モクモクファームが候補です!(おやつタウンは今回はなしで考えています。) あと…
小学生のお子さんがいるママさん!!! 学校から帰ってきてから宿題やらせますか? それともゲーム、おやつ、遊び優先にさせてますか? ちなみに…4.5.6年生のお子さんがいる方! 宿題&自主学習やりなさい!と声かけて…
てぃ先生のサブスク50円なの?!2.6万人も登録してんのすごい、登録した!育児今より楽しめるようになりたい! サブスクだけでおやつどころかいい家住める、、! 知識は財産、、この価格で発信してくれるのめっちゃあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ