コメント
zhi
我に返る瞬間に【あれ??】と寂しさと混乱が混ざった感覚になります。
はむさん
寂しさ感じます。なんだか孤独になったような、狭い世界で一人生きてるような?なんとも言えない、答えのない気持ちになる事あります💦子ども3人もいて毎日騒がしく過ごしているのに不思議です😅
-
しょぴ
子供が1人の時は感じたことなかったんですが、2人になって2人が寝付いた後にふと感じることが増えてきました。
私2人でもヒーヒー言ってるのに3人お子さんいたら、毎日大忙しですね😀私だけじゃなくて安心しました。ありがとうございます。- 8月17日
ままり
すごく分かります。
周りがすごく幸せそうに見えるせいかな〜、ふと寂しいような虚しいような気持ちになります。
-
しょぴ
この気持ちが自分だけじゃないことが分かって安心しました。今すごく寂しく虚しい感じです...ゆっくり寝てまた朝から元気いっぱいに頑張ろうと思います。分かってくれる方が居て、気持ちがすごく落ち着きました。
ありがとうございます😊- 8月17日
しょぴ
子供がバタバタしてる時は我に返る瞬間なんかありませんもんね...私だけじゃなくて安心しました、ありがとうございます😊