妊娠・出産 先月の生理始まりが7/9日でルナルナの今月の生理予定日が8/5日今日16… 先月の生理始まりが7/9日で ルナルナの今月の生理予定日が8/5日 今日16日なので 予定日超えたので 妊娠検査薬すると 陰性でした(>人<;) 出産してもうすぐ、2年経ちますが 毎月毎月来ていたのでもしや妊娠か💗? と思いながらでも反応なしです。 なんなんだろー… 同じ方いましたか? もう少し待ってまたやってみようかな… 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 出産 陰性 ルナルナ ゆぅまま(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント