コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも量が多いと言われ検査してもらいました!
炎症起こしてたりすると早く治療した方がいいので検査してもらった方がいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
おりものめちゃめちゃ多いです😅
初診で頸部異形成が見つかって13wで子宮頸部の生検したんですが、先生からおりもの多いね〜と言われました💦
匂いキツいと細菌感染などが原因で治療が必要な場合もあるかもしれませんが…
量が多いだけなら大丈夫みたいです!
-
はじめてのママリ🔰
子宮頚がんの検診は毎年秋ごろ受けています!おりもの多いと指摘されるんですね💦黄色のおりものが多いですが、茶色は古い血ぽいですよね。鉄の匂いもします( ; ; )
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません
下に書いてしまいました💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
指摘というか…感想って感じでした😅
組織取るのにおりものが邪魔だったようで太い綿棒で何度も拭ってたんですが、なかなかオリモノ取りきれなかったみたいでポロっと本音が出た感じでした…笑
私も黄色です💦茶オリ…子宮内の古い血がチョロチョロ出てるんですかね?!私も6w頃までは鮮血〜茶オリでてましたが…
先生が内診してくれないということは大丈夫って事なんでしょうが…なんだか心配ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
エコーの時に多いって指摘されるんですか?💦
こっちからお願いする感じですかね?おりものの検査は検診の項目では無いのですか?( ; ; )