お出かけ 逗子の海岸へ行こうと思ってるんですが、来週の土曜とかでも大丈夫です… 逗子の海岸へ行こうと思ってるんですが、 来週の土曜とかでも大丈夫ですかね? お盆過ぎると海に入らない方がいいって聞きますが どうなんですかね? そもそも海とか滅多に行かないので 分からくて(^◇^;) 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 夫 海 お盆 るるー(7歳) コメント ママリ 先週末に茅ヶ崎の海行きましたが、かなり浅瀬なのに一度くらげにさされました😵 お盆過ぎましたしもうくらげけっこう発生してるのではないでしょうか😵 この時期お子さん遊ぶならプールのほうがいいかもしれません😵 8月17日 るるー ありがとうございます! 浅瀬でもクラゲに刺されるんですね💦 危ないですね>_< 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるー
ありがとうございます!
浅瀬でもクラゲに刺されるんですね💦
危ないですね>_<