ファッション・コスメ Q10でボンドロのシールを買いました。姪っ子がシール好きみたいなので… Q10でボンドロのシールを買いました。 姪っ子がシール好きみたいなので何個か買ったのですが 海外輸入品は偽物ばかりだと最近知りました😇 私はシールの流行りに疎いので 目について買ってしまったのですが これは喜ばれないでしょうか?😂 顔の印刷はズレていないし、押しても凹まないですが 少し気泡が入ってる箇所があります(本物は無いのかな😂 詳しい方教えていただけると幸いです 最終更新:2時間前 お気に入り 1 海 姪っ子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 純粋にシールが好きなら喜んでくれるのでは☺️♡ 2時間前 はじめてのママリ🔰 裏のコードみて、本物かどうかみわけるのも流行ってるらしいですよ。楽しいと思います 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント