※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ココロ・悩み

28歳の友達夫婦への新築祝いについて、定番のもの以外で喜ばれるアイデアを教えてください。

連投失礼致します。
友達夫婦の新築祝いを用意しようと思うのですが、28歳の同い年夫婦ならなにがいいでしょうか?
もう引っ越されて少したつので定番はもう貰ってるかな?と、推測しています。
なにかこんなの喜ばれたよ!というもの教えてください!

コメント

M6

うちもこの前新築祝いをする
機会があったんですが家の雰囲気や
好みもあるかな?っておもって
現金つつみました😎

• ままりん

ままりん

なるほど!
    当たり外れないですもんね!
    ありがとうございます!

• 8月17日
いちご

茅乃舎の出汁と即席スープセットを結婚祝いに貰って嬉しかったので、友人の新築祝いに持って行って行きましたよ。
喜んで貰えました✨

• ままりん

ままりん

茅乃舎いいですね!
    ありがとうございます!

• 8月18日
TACO☆

家電は流石にもうひと通り揃ってる感じですかね…?🤔

Panasonicのトースターが1万円ほどの値段なんですけど、めちゃくちゃ優秀で✨パンを焼くと今までのトーストとの違いにビックリします🍞惣菜の揚げ物はサクサクに甦ります(笑)

バルミューダのトースターより半額近く安いのにすごく優秀なので、自分の友達の結婚祝いや新築祝いにあげたいなーと思ってます❤️決してPanasonicの回し者では無いです😂笑

• ままりん

ままりん

Panasonic推しが強いですね!笑
    そんなにオススメなのでしたらうちに買おうかと思っちゃいます笑
    聞いてみます!ありがとうございます!!

• 8月18日