子育て・グッズ 3ヶ月くらいから、たまにいびきをかきます。ドア1枚隔てても微かに聞こ… 3ヶ月くらいから、たまにいびきをかきます。 ドア1枚隔てても微かに聞こえるくらいけっこう立派ないびきです。 次の検診(7ヶ月頃)の時に聞こうと思ってはいるんですが、早めに耳鼻科連れてった方がいいでしょうか? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 検診 いびき も(3歳8ヶ月, 6歳) コメント yuyumama 私自身昔イビキをかいていて、病院で治療しました💦 イビキをかくってことは、空気の通り道が狭かったりいろんな原因があります💦 早めに連れてってあげた方がいいと思いますよ😌 8月17日 も ありがとうございます。連れて行ってみます。苦しかったらかわいそうですもんね。 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ありがとうございます。連れて行ってみます。苦しかったらかわいそうですもんね。