※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちこ
家族・旦那

26歳になった夫への誕生日プレゼントに何をあげたらいいか思いつきませ…

26歳になった夫への誕生日プレゼントに何をあげたらいいか思いつきません😭
財布、バッグ、スマホケースはすでにあげたので他の物をと考えているのですが、皆さんはどんな物をあげましたか?
キーケースも鍵が多すぎて収まらないので使えないです😣
シンプルに普段使いできるマグカップなど考えたのですが、いかがでしょうか?

コメント

ぷーさん

私は実用的な電動髭剃りをプレゼントしました😅毎日使ってくれてます!

• むちこ

むちこ

実用的な物って良いですよね✨
    ただ、期待しているみたいなので髭剃りで喜んでくれるのやら😅

• 8月17日
じゅじゅ

私も何を買っていいか分からないのでいつも聞いてから買ってます(笑)

趣味関係の小物とか仕事の時用の時計を買ってあげたりしました☺️

• むちこ

むちこ

好きな小物や身に付けるものがあればいいんですけど、見事に何もない人なんですよね笑
    聞いてもプレゼントだからとか言って答えてくれません😅

• 8月17日
  • じゅじゅ

じゅじゅ

そうなんですね😁

他の方が仰ってる様にパンツとかTシャツとかいいかもしれませんね🤩

• 8月17日
  • むちこ

むちこ

もはや必ず身に付けるもので考えるしかないですね笑

• 8月17日
とまる

パンツとかどうでしょう?!
普段なかなか買わないような高級なパンツをここぞというときにはいてもらうとか😁

• むちこ

むちこ

勝負には使えないかもしれないですけど高級パンツいいですね笑

• 8月17日
サクラ

ブランドハンカチとか、ネクタイとか。無難に使いそうなものあげてます。

• むちこ

むちこ

スーツを着る方だったらネクタイとかいいんですけど、作業着しか着ないしハンカチも使わないので撃沈です😭
    でもやっぱり普段使いできるものがいいですよね✨

• 8月17日
828

私も何を買ってあげたらいいかわからないので、一緒に買い物に行って本人が気に入ったものがあったら買ってあげてます😄
洋服とか靴を買いましたよ😆

• むちこ

むちこ

それが楽ですよね(´⊙ω⊙`)
    そうしたいのにそれじゃプレゼントじゃないとか😑
    靴いいですね!✨

• 8月17日
にゃんちゅう

私は靴とか服とかあげました😊
あとはお子さんもいるなら3人の似顔絵を描いてもらったりして
プレゼントしたりとかどうですかね🤔?

• むちこ

むちこ

やっぱり靴や服が普段使いできていいですよね(´⊙ω⊙`)
    似顔絵も思い出にも記念にもなりますね✨

• 8月18日
まんまるしかく

腕時計、ベルト、名刺入れ、とかですかね🤔あとは趣味のものや筋トレグッズとか…😂💦

• むちこ

むちこ

筋トレグッズ😂
    やっぱり普段使いの小物がいいですかね✨

• 8月18日