お出かけ 遅め開始の結婚式に参列する時どこまで参加しますか?(0歳の赤ちゃんいる… 遅め開始の結婚式に参列する時どこまで参加しますか?(0歳の赤ちゃんいる方) ちなみに親友とかではなく同僚のです。 子どもは夫に見てもらうのですが、長時間&夜は心配でどこまで参加するか悩んでます💦 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 赤ちゃん 親 結婚式 夫 0歳 はじめてのママリ(妊娠27週目, 1歳5ヶ月) コメント ままり 披露宴までですかね😊8ヶ月なので、ある程度は夫にお願いすると思います! 8月24日 はじめてのママリ そうですよね✨ 披露宴ぐらいで帰ることにします! ありがとうございました✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね✨
披露宴ぐらいで帰ることにします!
ありがとうございました✨