退会ユーザー
私も嫌でしたけど頑張って行って来ました笑
頑張ってください!

S,Kmama
わかります!
嫌ですよね!😭

Bambi♡
わかりますー!!わたしは抱っこされるのも嫌でほんと苦痛でした😭

さぁちゃん
わかります!私も行きたくなくて、、行くのが憂鬱で、、正直一生行きたくないですし、娘達だっこされたくないですし、触れないでと思ってしまいます。。
退会ユーザー
私も嫌でしたけど頑張って行って来ました笑
頑張ってください!
S,Kmama
わかります!
嫌ですよね!😭
Bambi♡
わかりますー!!わたしは抱っこされるのも嫌でほんと苦痛でした😭
さぁちゃん
わかります!私も行きたくなくて、、行くのが憂鬱で、、正直一生行きたくないですし、娘達だっこされたくないですし、触れないでと思ってしまいます。。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん9ヶ月になり3回食になりました。野菜も果物もお肉もお魚も何でも食べてくれますが、ミルクをほとんど飲まなくなりました。さっきも起きて泣いてミルクをあげても10ccも飲まずに泣いています。抱っこしても何して…
もうすぐ8ヶ月ですが抱っこしないと寝てくれません💦 新生児の頃から抱っこじゃないと寝てくれません。しかも座って抱っこをすると体を反らせて嫌がり 立て!と言った感じで泣くので抱っこは機嫌がいい時でも立ってしない…
一歳7ヶ月の下の子が時々靴を脱がずにターと家の中にはいっていってしまうことがあり、3歳の上の子も面白がって真似をして靴を脱がずに入っていってしまうことがあり、今日雷を落としてしまいました💦 2人を玄関に連れ戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント