コメント

映海
以前子宮の痛みがあったので受診したら子宮筋腫でした!
私の場合は左の足の付け根辺り?
なんでもないことを知るためにも受診をおすすめします!
映海
以前子宮の痛みがあったので受診したら子宮筋腫でした!
私の場合は左の足の付け根辺り?
なんでもないことを知るためにも受診をおすすめします!
「サプリ・健康」に関する質問
聞いてください!! この前 歯医者に行きました🦷⋆* 初診で 4800円ほどでした。 これって高いですか?? 毎回この額を払うって痛いです😣 ちなみに治療はしてません レントゲン撮って、検診しただけです😅
産後というか1歳半になりますが、私自身妊娠前よりすごく体調を崩しやすくなりました。 風邪なんて滅多にひかなかったのに産んでから何度も発熱してます🥵 風邪というより咳や鼻はなんともなく謎の発熱です。 だいたい2日…
助けてください、どうしたら痩せますか? 完母よりの混合で授乳中です。 産後赤ちゃんの分しか減らず妊娠前にさえ戻っていないのにそこから何故か3kg増えました。確かに最初の1ヶ月くらいは食欲やばくてご飯も間食で甘い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
五右衛門
子宮筋腫だと手術になるのでしょうか?
私は下腹部の右側がキリキリ痛みます💧
一番は病院へ行く事ですよね💦ですが怖くてなかなか勇気がでず…
映海
結局治療は不要なレベルと確認でき、様子見になってます!
ただ生理痛などひどかったので、薬を処方してもらい、かなり緩和しましたよー
五右衛門
そうなんですね💦治療しなくてもいいレベルでも痛みがあるのですね💦私はオリモノが茶ピンクだったり血が混じっていたり…
映海
私の場合は排卵期に痛みが出てたようです!
ただ筋腫の大きさは治療不要サイズだったので、痛み止め飲みながら様子見てましたよー
ピンクのおりものは不正出血の可能性があるので、受診した方がいいです😥