コメント

映海
以前子宮の痛みがあったので受診したら子宮筋腫でした!
私の場合は左の足の付け根辺り?
なんでもないことを知るためにも受診をおすすめします!
映海
以前子宮の痛みがあったので受診したら子宮筋腫でした!
私の場合は左の足の付け根辺り?
なんでもないことを知るためにも受診をおすすめします!
「サプリ・健康」に関する質問
明日職場の健康診断があって21時以降食事は控えるように注意書きがあったのですが、授乳中でおなかすいて、そのことをすっかり忘れて23時半ころお餅を2個食べてしまいました… 健康診断を延期したほうがいいでしょうか💦? …
ミレーナかピルで迷っています。 昨日産婦人科に行ったら子宮が平均より大きく、生理が重い体質だと言われました。子宮内膜症だとも…。 そこで、ミレーナかピルを勧められたのですが どっちがいいのか迷っています。 ど…
生理周期が元々28日で安定していたよですが、産後不安定です…。 短くなった気がします。 30日→29日→24日ときて、27日が3ヶ月続いて安定したかも!と思ったら今月24日できてしまいました…。 いずれ2人目を考えているので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
五右衛門
子宮筋腫だと手術になるのでしょうか?
私は下腹部の右側がキリキリ痛みます💧
一番は病院へ行く事ですよね💦ですが怖くてなかなか勇気がでず…
映海
結局治療は不要なレベルと確認でき、様子見になってます!
ただ生理痛などひどかったので、薬を処方してもらい、かなり緩和しましたよー
五右衛門
そうなんですね💦治療しなくてもいいレベルでも痛みがあるのですね💦私はオリモノが茶ピンクだったり血が混じっていたり…
映海
私の場合は排卵期に痛みが出てたようです!
ただ筋腫の大きさは治療不要サイズだったので、痛み止め飲みながら様子見てましたよー
ピンクのおりものは不正出血の可能性があるので、受診した方がいいです😥