妊活 妊活中で体調不良。排卵後に気分悪く、食欲変化あり。生理遅れて胸の張りもなく、不安。焦り過ぎかも。 妊活中です! ストレスでなかなかできなくて悩んでるんですが 最近体調おかしくて 排卵後ずっと気分悪くて酸っぱいものしかうけつけなかったり 最近は逆で食べまくってます! 生理予定日も2日過ぎてまだきてはないです! いつもなら胸もはるのですがそれもなく 今日はムカムカしてて下痢ですし‥ ただの思い込みなんですかね😢 体温も36.68とかそんなんしかないし 期待させといてまたリセットかなと 焦りすぎなんですよね😢💔💔 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 妊活 体温 ちゃんか コメント ろんふぁー 気になるようでしたら早期検査薬試してはいかがですか? 8月17日 ちゃんか 早期妊娠検査薬は生理予定日1日前にしてみたけど陰性でした(TT) 8月17日 ろんふぁー 毎月一喜一憂しちゃいますよね💦私はそれに疲れて不妊治療受けました 8月17日 ちゃんか 私はずっと不妊治療してます(TT) で4日の病院で排卵もしてるし良くなってると言われたので余計妊娠してないかなぁって期待しちゃうんです😢 8月17日 ろんふぁー タイミング指導とか人工授精ですか?私は原因不明不妊だったのですぐに体外受精しちゃいましたよー 8月17日 ちゃんか タイミング指導とかです今は! 薬とかで様子見てます!(>_<)💦 そうなんですねー😢 8月17日 ろんふぁー ak24さんに最適な治療方法が見つかりますように 8月17日 ちゃんか ありがとうございます(>_<) 8月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんか
早期妊娠検査薬は生理予定日1日前にしてみたけど陰性でした(TT)
ろんふぁー
毎月一喜一憂しちゃいますよね💦私はそれに疲れて不妊治療受けました
ちゃんか
私はずっと不妊治療してます(TT)
で4日の病院で排卵もしてるし良くなってると言われたので余計妊娠してないかなぁって期待しちゃうんです😢
ろんふぁー
タイミング指導とか人工授精ですか?私は原因不明不妊だったのですぐに体外受精しちゃいましたよー
ちゃんか
タイミング指導とかです今は!
薬とかで様子見てます!(>_<)💦
そうなんですねー😢
ろんふぁー
ak24さんに最適な治療方法が見つかりますように
ちゃんか
ありがとうございます(>_<)