コメント
大芽のままん♡
こんにちは(⍢)
私も旦那が仕事で遅い時や出張中ひとりでお風呂いれるのですが
お風呂から茶の間の部屋のドアを全部空けといてストーブをいつもより高い温度でたいてます(⍢)早くすればするほど、暖かくなってますよ(^-^)
ねぼすけ。
お風呂場の中は、暖房があるので良いですが、脱衣所は小さな温風の出るヒーター600wをつけてます。
洗面下の扉の中に片付けられるので場所にも困りませんし。
傾けると止まるタイプなので、子供が倒そうとしたらスイッチが切れます。
ただ、強弱のノブを回すのが楽しいらしく、常に弱にされて冷風に…。ママは寒いっす!
案外、子供はお構いなしかもしれないですね。
そんな我が子は常に裸足です(笑)とても足冷たいんですけどね(-_-;)
-
みおりんママ
うちも常に裸足ですよ。
うちも同じタイプの暖房機つかってますが、弱いのか暖まるのに時間がかかって、結局2時間くらい前につけないと暖かくなりません。1200wですが。- 12月10日
-
ねぼすけ。
1200wならかなり暖まりそうなのに。
ドライヤーとほぼ変わらないw数ですし…。- 12月10日
-
みおりんママ
そうなんですよー。
最初は1時間くらい前に入れてたんですが、あれ??
暖かくないーってことで、2時間くらい前になりました- 12月10日
cyoku
我が家もヒーターを脱衣場においてますが、入浴する直前に着けてます!暖まってないですがそのまま脱がして浴室でお湯かけてです!
たぶん、ねぼすけ。さんと似たようなヒーターです!
∞まぁみん∞
うちはお風呂場は特に何もしてないです。
リビングを温めておいてそこで脱がせてすぐにお風呂に入れちゃうので。
浴室は追い焚き機能があるので事前に蓋を開けて、入る直前にシャワーを出して床を温める程度です。
出たらすぐにリビングに行くので脱衣所は特に何もしてないです。
みおりんママ
子供がいじりませんか?
うちは、子供が弄るので怖いんですよねー。
大芽のままん♡
うちはストーブガードをつかっているのでいじったりできないです☆
ストーブ付近に毛長のマット引いているので歩行器乗っていてもそこでストップします。
みおりんママ
うちは何が何でも気になるから指つっこむー!!!
って子なので、正直怖いっす!