妊活 妊娠検査薬が陰性でしたが、生理予定日より早いタイミングで検査した可能性があります。同様の経験で後に陽性になった方いますか? 昨日も質問させて頂いたのですが... 14日が生理予定日、その日あたりから茶オリがでていました。妊娠検査薬を今朝使用しましたが、残念ながら陰性でした😞。 ちなみに妊娠検査薬はSチェッカーを使用しました。箱に生理予定日1週間後反応と書いてあったのですが...早すぎるのでしょうか? 同じような経験で、以後に陽性になり妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 おちゃみまる コメント もも☺︎ 高温期何日目かわかりますか?♡ 8月17日 おちゃみまる 普段基礎体温はかってないのでわからないんです😣😣 8月17日 もも☺︎ そうなんですね!(ˊ˘ˋ*) 私のお話ではないですが、生理予定日当日で陰性、生理予定日1週間後も陰性、生理予定日2週間後でやっとうっすら陰性です!って方もいらっしゃいましたよ♡ なのでまだ陰性でも希望はあります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 8月17日 おちゃみまる そうなんですか〜〜😮💓💓 もうこんなに生理こんとか妊娠やろ!と思って検査薬したので撃沈でした(笑) 希望を持ってもうすこし経ってからやってみます😊😊 前向きなコメントありがとうございます! 8月17日 もも☺︎ めっちゃ誤字ってますねw 最後やっとうっすら陽性です♡ 血を見るまでは希望あります( ¨̮ )︎︎赤ちゃん来てくれますように♡ 8月17日 おちゃみまる 血を見るまでは!(笑) 本当ですね、妊娠初期症状 茶オリとか調べすぎてしまっています🤣🤣 赤ちゃんが来てくれることを信じて...💓ありがとうございます😊! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃみまる
普段基礎体温はかってないのでわからないんです😣😣
もも☺︎
そうなんですね!(ˊ˘ˋ*)
私のお話ではないですが、生理予定日当日で陰性、生理予定日1週間後も陰性、生理予定日2週間後でやっとうっすら陰性です!って方もいらっしゃいましたよ♡
なのでまだ陰性でも希望はあります(๑•̀ㅂ•́)و✧
おちゃみまる
そうなんですか〜〜😮💓💓
もうこんなに生理こんとか妊娠やろ!と思って検査薬したので撃沈でした(笑)
希望を持ってもうすこし経ってからやってみます😊😊
前向きなコメントありがとうございます!
もも☺︎
めっちゃ誤字ってますねw
最後やっとうっすら陽性です♡
血を見るまでは希望あります( ¨̮ )︎︎赤ちゃん来てくれますように♡
おちゃみまる
血を見るまでは!(笑)
本当ですね、妊娠初期症状 茶オリとか調べすぎてしまっています🤣🤣
赤ちゃんが来てくれることを信じて...💓ありがとうございます😊!