コメント
ひ🐥
2歳1ヶ月ですが食べない時期ありました😔
最近ご飯もおかずもよく食べるようになりましたがそういう時期とかではないですかね?😞
ままり
うちもご飯きらいです。。食が元々細いのもありますが。。
保育園いくとふりかけご飯もたべてくるのにうちでは食べないです。ひじき煮をまぜたり納豆ごはんにするとほんの少し食べてくれます😅でも食欲ないときは全く食べないです😢
パンもあまり好きじゃないのに一日二食麺類のときも結構あります😅
-
ままり
あとポテト好きなので家でノンフライヤーで毎日作って炭水化物補給してます✨
- 8月17日
-
りな❤️
お返事ありがとうございます😊
同じようなお子さんがいて安心しました!!笑
うちの子も保育園ではそれなりに食べているようです😂そしてパンもあまり好きではありません🤣🤣
なるほど!じゃがいもは名案ですね!思い付きませんでした🤩💕- 8月17日
-
ままり
食べてくれないと悩みますよね😢うちは小さめなのもあってもっと食べてーってモリモリ茶碗に乗せちゃってました😢それが一番食欲失せるみたいなので三口くらいで終わる程度によそって全部食べれたら褒めまくるを頑張ってるところです✨
- 8月17日
-
りな❤️
お返事ありがとうございます☺️
悩みますー!!😂
私もけっこうモリモリにしてますわ💦少なめによそうの私もやってみます!!🤩✨✨✨- 8月17日
緑の野菜嫌い
おかずのみでも栄養が摂れてるなら
大丈夫と思いますが
主食は何ですか?😱
-
りな❤️
お返事ありがとうございます✨
全体的に食事量は少なめなんです😂
主食はお米です!麺類はお米より食べてくれるます☺️ただ、麺類ばかりになってます🤮- 8月17日
-
緑の野菜嫌い
なるほど!麺類なんですね💡
それでも食べてるなら大丈夫ですよ♫
うちの子も小食で偏食で米しか食べないので
逆の子は何を食べているのか気になって
質問してしまいました😅
答えて頂いてありがとうございました😊✨- 8月17日
りな❤️
お返事ありがとうございます😊
時期的なものならありがたいです🤣夏なのもあり、全体的に食事量が減ってます😂😂
ひ🐥
うちも夏バテかな?と思ってました😞
うちは最近回復したみたいです🙏
食べるようになるといいですね!😞