コメント
ひ
うちの子卵アレルギーレベル4ですけど
食べて30分後に出ました!
アナフィラキシーならすぐ出るイメージです!
私自身もアレルギーですが食べて割とすぐ症状出ます!
何も出ないといいですね😭✨
退会ユーザー
二時間とか言いますよね💦
二時間出なければ大丈夫だと思いますよ😊
うちも外で食べたときにあとから旦那に蕎麦と同じ釜だよ言われて😱
なんで後から言うのと喧嘩になりましたよ😅何も出なかったので良かったですが😊
はま寿司この間行きましたが気せずうどんあげました😄
-
はじめてのママリ🔰
まさしく、私たち夫婦と同じです😂トイレにいってるあいだに、うどん頼んでて席に戻ったら食べ始めたんです!でも、注文画面に注意書してあって、よく読んでょ!!って喧嘩になりました😊💦はま寿司で、うどん食べました!?前は、蕎麦とかなかったのかそんなこと書いてなかったと思うんですけど…今日行ったらみたので⤵
食べてから1時間たちました!寝るまでの時間様子みてみます😣- 8月17日
さるあた
うちは全く気にしないで食べさせてましたが、2時間ぐらいは様子見た方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!あれから変わったこともなく、大丈夫でした👌ありがとうございました✨
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
今のところ、食べてから1時間たってますが、さっきから首をかいててちょっとブツブツでてきてるのが気になります⤵
ひ
わー気になりますね😢💦
悪化しないといいですね(;;)✨!
はじめてのママリ🔰
こんにちは!あれから、変わったこともなく大丈夫でした!ありがとうございました😊
ひ
よかったですねー😭💓💓!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😣