子育て・グッズ 外出先でスープをあげたいんですが何かいい方法ないですかね😭😭😭母乳がい… 外出先でスープをあげたいんですが何かいい方法ないですかね😭😭😭 母乳がいまへってきてて、明日から一泊2日で旅行です。お茶などの水分補給をあまりしてくれない息子なので、今は食事の中で水分多めのご飯に、スープをつけている状況です😭 知恵をお貸しください😭😭 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 母乳 旅行 食事 水分補給 外出 息子 お茶 ご飯 スープ よーぐる コメント basil 魔法瓶に作ったスープ入れていくか、 粉末のスープの素を持っていってお湯で溶かすとか、ですかね。 8月17日 退会ユーザー すみません、スープはわかりませんがうちも水分不足が気になってゼリーを食べさせてます。 8月17日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント