※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pii
家族・旦那

もうすぐ結婚してはじめての旦那の誕生日です。赤ちゃんが生まれたばか…

もうすぐ結婚してはじめての旦那の誕生日です。赤ちゃんが生まれたばかりなので外食はいけないし、あまり手の込んだごはんもできませんが、なにかしたいです。ケーキは買います。
みなさんならなに作りますかー?
あと働いてないのでちょっとした気持ち程度のプレゼントを買いたいのですがなにかアドバイスください!3000くらいで(笑)

コメント

あやか

つい先日旦那の誕生日でした
赤ちゃんいると思うように準備できないですよね💦
私は炊飯器で作れるローストビーフ、鯛のカルパッチョ、ミネストローネを作りました
プレゼントはキーケースにしました😊

あい

先月、旦那の誕生日でした!
料理は旦那のリクエストのステーキ🥩でした!笑
プレゼントは、子供の足型で
足型アートをしてフレームに入れて
プレゼントしました!
あとは、ちょっとした手紙もあげましたよ😊

ぷりん

携帯ゲームが好きなので今回はGoogleカードにしました。手作りカードを添えて(*ノv`)

りん

旦那が1番喜んでた誕生日ご飯は手巻き寿司です💕
プレゼント3000円くらいならTシャツとかパーカーとか服にするかな~🤔❣️

おらふ

私なら手巻き寿司……かな?🤔
産後1ヵ月の体がどれくらい辛いのかまだ分からないですが、(赤ちゃんの面倒も見ながらだし)

手巻き寿司なら酢飯作って、材料切るだけであとは好きに巻いてー✨で済むし😏

スーツの方ならネクタイとかどうですか?(*'ω'*)