はじめてのママリ🔰
条件で選ぶ時代ですよね…
もっと条件の良い人たちの中から相性が合う人を選べばよかったと後悔してます。
私の昔の職場で、中国で仕事していた金持ちのお姉さまは、資産や年収何千万とかで金持ちとだけ出会ってましたよw
はじめてのママリ🔰
条件で選ぶ時代ですよね…
もっと条件の良い人たちの中から相性が合う人を選べばよかったと後悔してます。
私の昔の職場で、中国で仕事していた金持ちのお姉さまは、資産や年収何千万とかで金持ちとだけ出会ってましたよw
「アプリ」に関する質問
旦那の口座に義母からの入金がありました。 今日ふとアプリで旦那の口座をみていたら 数日前に結構な額の入金がありました。 義母とも仲がいいのですが特に連絡もなく 私は何のためのお金なのか何故そういうことになった…
ベビー服の買取。プティマインやアプレレクールとかレベルだと、どこに持っていくのが買取価格マシですか?前はフリマアプリで出店してましたがちょっと面倒くさくて… BOOKOFF、セカンドストリートくらいしかおもいつかな…
職場によるかもしれませんが、 みなさま保育園が落ちた報告、どんな手段でしましたか? 社内連絡用アプリ、メール、電話、対面等… 私は職場まで電車で1時間、駅からも15分ほど歩くので暴れん坊な1歳の息子連れてキツイな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント