妊活 高温期7日目から足の付け根痛み、下腹部チクチク、気持ち悪さ、寒気、頭痛が生理前に初めて。検査薬は陰性。二段上がりか? 高温期にはいって7日目から足の付け根の痛み、 下腹部がチクチクする、 気持ち悪く感じる等の症状があります。 また先日、寒気、頭痛がありました。 生理前にこのようなことは今までなかったので 今回はもしかしたらと期待をしてしまっています(..) ただフライングした検査薬では陰性でした。 グラフですがこれは二段上がりにはいりますかね?? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り フライング 症状 検査薬 生理前 陰性 高温期 寒気 足の付け根 ちゃ コメント ぱーら これだけだとまだ2段階に上がってるかは分かりませんね💦 8月17日 ぱーら ちなみに私が妊娠して2段階に上がったのは生理予定日後からです! 8月17日 ちゃ ありがとうございます(^^) そうなんですね! 生理予定日が20日なのでそれまでに体温が下がらないことを祈ります!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
ちなみに私が妊娠して2段階に上がったのは生理予定日後からです!
ちゃ
ありがとうございます(^^)
そうなんですね!
生理予定日が20日なのでそれまでに体温が下がらないことを祈ります!!