コメント

りる
うちは両親フルタイム、育休明けの方が兄姉と同園でも高いです‼️
埼玉ですがうちの市は基本共働き育休明けが優先です(^^)
りる
うちは両親フルタイム、育休明けの方が兄姉と同園でも高いです‼️
埼玉ですがうちの市は基本共働き育休明けが優先です(^^)
「こども園」に関する質問
[豊中市の保育園について] ①保育料が専業主婦(夫)がいると無償化にならないと聞きましたが、共働きであれば誰でも無償化になるということでしょうか? ②桃山台でオススメの保育園/こども園があれば教えてください ③子ども…
パートの勤務時間&日数、皆さんならどっちにしますか?😅 ①10:00〜15:00 週4日勤務 ②10:00〜16:00 週3日勤務 子供はこども園年少さんと、小学1年生です! ②だとこども園の迎えが17:00頃になるので、少し遅いかなぁと気…
保育園、こども園の加配の先生は決まった方が されているのでしょうか?? 例えば同じ方が何年もずっと加配担当している…など。 こども園に通い始め、加配つけていただいて いるのですが、加配の先生とお話ししていた所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
上の子が在園してても求職中だと難しいんですかね?!😣
りる
うちの市はそもそも求職中の方が点数が低いですね😅💦
母子家庭、特殊事情(災害等)>フルタイム共働き>産後利用、自営>パート>求職>就学等…が順位になります
ママリ。
そうなんですね!
ありがとうございます😣