妊娠・出産 お腹は下がってきてるのは明らかなんですが、胎動は元気いっぱい感じる… お腹は下がってきてるのは明らかなんですが、胎動は元気いっぱい感じるし、子宮口も開いてないし、お腹の張りもないです。3300グラム👶になってるので、いつ産ませてもいいと言われてるんです!歩きに出ているし、四つん這いではったり、色々してるのですが💦 早く出産したいのですが、なにか良い方法はないでしょうか! 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 胎動 子宮口 出産 お腹の張り マイマイ(6歳) コメント si_ 私は3人とも、一般的なジンクスを一通り全て試し、やりたいこと全てやり終えてこれ以上何もすることないから適当にぶらぶらでもするか〜ってした次の日でしたー😂 もうすぐですね! 頑張って下さい✨ 8月17日 マイマイ 待つしかないんでしょうかね(・∀・) のーんびり屋さんの気がして💦 ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイマイ
待つしかないんでしょうかね(・∀・)
のーんびり屋さんの気がして💦
ありがとうございます😊