雑談・つぶやき 夜勤明けで旦那寝てるし暇だなー( ´⚰︎` )昨日はキッチン綺麗にしたから… 夜勤明けで旦那寝てるし暇だなー( ´⚰︎` ) 昨日はキッチン綺麗にしたから 今日はお風呂場やろっと( ´⚰︎` ) 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 旦那 お風呂 キッチン 凌久mama♡(9歳) コメント 退会ユーザー 私もやらなきゃ〜!! 体冷やさないように気をつけてくださいね(>_<) 12月10日 凌久mama♡ ありがとうございます✨ 水場だから寒いですよね(。・・。) ストーブあてながら やります😎❤️笑 しょさんも滑ったりしないように 気をつけてくださいね✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久mama♡
ありがとうございます✨
水場だから寒いですよね(。・・。)
ストーブあてながら
やります😎❤️笑
しょさんも滑ったりしないように
気をつけてくださいね✨