※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki
子育て・グッズ

4ヶ月の大きめ女の子に秋物を探しています。80サイズでセパレートとロンパースどちらがいいか悩んでいます。

80サイズになると、ロンパースでなくセパレートなんですかね??
もうすぐ4ヶ月で秋物探してますがなかなか無くて…その頃には腰がすわるかすわらないか位の時期で、セパレートとロンパースどっちを買い揃えようか迷います!!8キロ近い女の子で大きめちゃんです💦

コメント

たおmama

80だとセパレートの方が多くなりますね。ロンパースもあるにはありますけど。

おったまげ

セパレートも可愛いんですけどね、まだおすわりできてないと、セパレートだと上の洋服が肩の方に上がってきてちょっとダサいんですよね。笑
それかズボンにinしてズレを抑えるか。ズボンにinもちょっとダサいんですよね。笑
女の子なら、あまり考えずに可愛いと思った服を買ったらいいと思います!
女の子ならロンパースでも可愛い服たくさんありますしね〜♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)