その他の疑問 最近眠くて眠くて仕方がないです😵生理が終わったばかりで、妊娠の可能性… 最近眠くて眠くて仕方がないです😵 生理が終わったばかりで、妊娠の可能性はありません。睡眠時間も以前と変わりありません。息子のお昼寝時間にやりたいことたーくさんあるのに一緒に2時間とかガッツリ昼寝してしまいます。。以前は最初の10分だけ寝て、起きて家事などをしていました~。同じような方はいますか(笑)?? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 生理 家事 妊娠 息子 あいうえお コメント にゃん♪ ホルモンバランスによって、生活習慣変えてないのにグラングランに眠くなることはあります。きっと主様も落ち着いてくるかと思います(^^)わたしはたまに仕事中になるので、かなり困ります(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント