※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましま
子育て・グッズ

義姉からもらったぶんぶんチョッパーは離乳食に使えるか不安です。

義姉さんからぶんぶんチョッパーという物を貰いました😊使わなかったら捨てちゃって〜って言われたんですが、離乳食にはあんまり使えないやつですか?😂💦

コメント

めちゃくちゃ使ってますよ😊

• しましま

しましま

本当ですか!😳
    ずっと使えますか?😂
    義姉は刻んじゃった方が楽だから使ってない〜って言ってて、え?使えないやつ?と思って😂💦💦

• 8月17日

退会ユーザー

何種類もストックするのに一つずつ刻むのは結構面倒です😅私はにんじん、玉ねぎ、じゃがいもとか全部入れて一気にぶんぶんしてますよ😂そのあとはホワイトソースやコンソメで味変えたりって感じで私はかなり使ってます👌初期は使えないかもですが中期に入ると便利ですよ☺️

• 8月17日
  • しましま

しましま

なるほど!そうゆうことなんですね😊💕中期から結構使えるんですね!ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます✋✨

• 8月17日

初期は使えないですが、中期後期でストックいっぱい作るなら使えると思います🤗
でも、私は包丁でやった方が楽でした!
洗い物増えるし…笑

• しましま

しましま

コメントありがとうございます😊
    ストックに良いんですね!
    使ってみようと思います✋✨
    面倒なら包丁でやろうと思います😂💦

• 8月17日