コメント
花粉症🤧
ちょーわかります!
ていうか子供が寝てくれる時に限って思い出しちゃいますよね、やること
さるさる
私は娘が寝てる間に、溜まってる事やらなきゃ~ですが、やる気がなくてグダグダしてます(笑)
-
@
それもあるあるですね😂
寝てくれてる時が唯一グダグダだらけれる時間です😴✌🏻️- 8月17日
花粉症🤧
ちょーわかります!
ていうか子供が寝てくれる時に限って思い出しちゃいますよね、やること
さるさる
私は娘が寝てる間に、溜まってる事やらなきゃ~ですが、やる気がなくてグダグダしてます(笑)
@
それもあるあるですね😂
寝てくれてる時が唯一グダグダだらけれる時間です😴✌🏻️
「育児」に関する質問
家事育児に毎日激疲れな日々で、 やっとやっと1人時間になった現在。 早く寝ればいいとわかりながらもこの時間が 貴重すぎて毎日夜更かしして朝起きた時の絶望感🫨 夫には、そんなに朝辛くて日中疲れやすくて イライラしが…
平日毎日、家族で団欒する時間を十分にとれていますか? 2歳の息子がいるのですが、平日は毎日あっという間に時間が過ぎ、主人が帰ってきてから夕飯、後片付け、お風呂を入れるという流れでなんだか一瞬で過ぎてしまいま…
ママリ見てると女性だけが辛い思いをしてるのでは…と本当に悲しくなることがあります。 自慢に聞こえたら申し訳ないのですが… 我が家(共働き)は妊娠前から家事は全部きっちり分担していて、どちらかに負担が大きいという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@
そうなんですよ🤣
部屋の散らかってる物とかに
目に止まってしまったり😂😂
終わってひと段落した時には子供が起きちゃってます。(笑)
花粉症🤧
ですよね🤣今日もなぜかお風呂掃除したくなって懸命に掃除しました😳
@
すごい!思い立ったらすぐ行動ってやつですね😂お疲れ様です😆💓