コメント
あかさ
病院によるのかもですが、私は会陰切開の痛みで病室で座れなくて辛い思いしたので、ドーナツクッション持参すると便利かもです☺️万が一、帝王切開とかになったとしても家で使えますから、損はしないかと💦
あと、お尻拭きの蓋あると便利です。1人目の出産時、他の人は持参してて授乳時、楽そうで良いなぁと思いました。
あかさ
病院によるのかもですが、私は会陰切開の痛みで病室で座れなくて辛い思いしたので、ドーナツクッション持参すると便利かもです☺️万が一、帝王切開とかになったとしても家で使えますから、損はしないかと💦
あと、お尻拭きの蓋あると便利です。1人目の出産時、他の人は持参してて授乳時、楽そうで良いなぁと思いました。
「里帰り」に関する質問
自分が親離れできてなさすぎて不甲斐ないです、、、 結婚を機に生まれ育った関西から九州に引っ越しました 2ヶ月に一回の頻度で母が家に来てくれたり、2人目の時は諸事情で4ヶ月も里帰りさせてもらったりして夫にも母にも…
生後1ヶ月でベビです。 現在里帰り中で、実家には2匹猫がいます。1日目から一緒に過ごしておりますが、実家の猫はお利口で近づいても匂い嗅ぐだけで引っ掻いたりなどもありません。 毛が舞いやすく赤ちゃんの顔によく付…
産後、退院してから2週間ちょっと 最初は家事育児、両立できてて、意外にいけるかも?ってがんばれてました。潔癖でもあり、起きたら布団を畳む、キッチンも洗い物なし、洗濯、リビング掃除機、トイレは毎日、玄関はく。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぴ
ありがとうございます😍
ドーナツクッション持っていきます‼️