子育て・グッズ 明日名古屋港水族館に行きます🚘️ベビーカーと抱っこひもどちらも持って… 明日名古屋港水族館に行きます🚘️ ベビーカーと抱っこひもどちらも 持っていくのですが、どちらが回りやすいですか? エスカレーターなどがあれば抱っこひもかなって思ってます😣 最終更新:2018年8月17日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも 水族館 りいまま(6歳) コメント mama いつもベビーカーです! エレベーターやスロープあるので大丈夫だと思いますよー! 8月17日 りいまま ありがとうございます☺️ 8月17日 wtnb05 エレベーターやスロープあるのでベビーカーでも大丈夫ですよ。 8月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいまま
ありがとうございます☺️