妊娠・出産 1人目も妊娠中にお尻切れた💦そして…2人目は大丈夫か?と思ってたら…ちょ… 汚い話ごめんなさい(´;ω;`) 1人目も妊娠中にお尻切れた💦 そして…2人目は大丈夫か?と思ってたら…ちょっと切れた( ˙-˙ ) そこまできてるけど、気張るのはこわいし…蓋してなかなかでない…トイレで20分以上格闘…自然にでたけど蓋が手強く切れたー 1人目と同じ( ˙-˙ ) 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 妊娠中 夫 2人目 トイレ ( ̄^ ̄)ゞ(生後0ヶ月, 10歳) コメント so_namama 私も一人目も二人目も痔で薬をもらいました! 出産までに治してる方がいいと言われました。 あとトイレに長く座るより、出そうになってから座る方が痔になりにくいようです。 8月17日 ( ̄^ ̄)ゞ 1人目は切れたけど放置してたら2日ぐらいで治ってたんですよね^^; たしかに出るようになってから座るのがいいですよね💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
1人目は切れたけど放置してたら2日ぐらいで治ってたんですよね^^;
たしかに出るようになってから座るのがいいですよね💦