妊娠・出産 お薬についてです。カロナールと酸化マグネシウムはどちらも妊娠中使え… お薬についてです。 カロナールと酸化マグネシウムは どちらも妊娠中使える薬だと思うのですが、 併用しても大丈夫ですか🥺? 服用する場合は時間あけた方がよいのでしょうか? 最終更新:29分前 お気に入り 妊娠中 夫 服 しゆ(妊娠24週目) コメント yu☺︎ 私の時は薬剤師さんに確認したらどちらも同じタイミングでの内服🆗でしたよ☺️ 1時間前 しゆ コメントありがとうございます✨ そうなのですね!!! 一緒に飲んでもよいか悩んでいたので、とても助かりました☺️💕 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
コメントありがとうございます✨
そうなのですね!!!
一緒に飲んでもよいか悩んでいたので、とても助かりました☺️💕