子育て・グッズ 福岡市東区や博多区で足のサイズを測ってくれる靴屋を知っていますか?娘の足の形が特殊なので、ちゃんと測ってもらいたいです。博多阪急がいいでしょうか? 福岡市東区または、博多区内で足のサイズを測って靴を選んでくれる所をご存知でしたら教えてください。やはり、博多阪急でしょうか?娘がだいぶ歩けるようになり、靴を購入しようと思いますが、足の指の形がちょっと変わっているので、ちゃんと測って貰いたいので。教えて頂けると幸いです。 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 靴 福岡市 38cat(7歳) コメント せいまさまま 市内ではないのですが、ルクルでしたら、3Dで測ってくれて、アドバイスしてくれますよ😃 トイザらスの前にあります😃 8月17日 38cat トイザらスの斜め前?のお店ですか??やはり、そこで測ってもらったら、そのお店で購入した方が良いのでしょうか?せいまさまま様はそちらでご購入されましたか? 8月17日 せいまさまま そこです😃 測ってもらって、適当に店内を見て、気に入ったものがなければ、他のお店で買ってます😃 店員さんに声をかけるときも 『今度、購入を考えてて、参考までに測ってもらいたい』と伝えてます😃 8月17日 38cat なるほど!その手がありましたね!! 私も旦那も勧められたら、断れないタイプで…💦 実際、娘の誕生日祝いにアシックスのスニーカーを貰ったのですが、異様にデカイ!! イオン福岡なら旦那と行けるので、行ってみて測って貰います!ありがとうございます!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
38cat
トイザらスの斜め前?のお店ですか??やはり、そこで測ってもらったら、そのお店で購入した方が良いのでしょうか?せいまさまま様はそちらでご購入されましたか?
せいまさまま
そこです😃
測ってもらって、適当に店内を見て、気に入ったものがなければ、他のお店で買ってます😃
店員さんに声をかけるときも
『今度、購入を考えてて、参考までに測ってもらいたい』と伝えてます😃
38cat
なるほど!その手がありましたね!!
私も旦那も勧められたら、断れないタイプで…💦
実際、娘の誕生日祝いにアシックスのスニーカーを貰ったのですが、異様にデカイ!!
イオン福岡なら旦那と行けるので、行ってみて測って貰います!ありがとうございます!!