※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
38cat
子育て・グッズ

福岡市東区や博多区で足のサイズを測ってくれる靴屋を知っていますか?娘の足の形が特殊なので、ちゃんと測ってもらいたいです。博多阪急がいいでしょうか?

福岡市東区または、博多区内で足のサイズを測って靴を選んでくれる所をご存知でしたら教えてください。やはり、博多阪急でしょうか?娘がだいぶ歩けるようになり、靴を購入しようと思いますが、足の指の形がちょっと変わっているので、ちゃんと測って貰いたいので。教えて頂けると幸いです。

コメント

せいまさまま

市内ではないのですが、ルクルでしたら、3Dで測ってくれて、アドバイスしてくれますよ😃
トイザらスの前にあります😃

• 38cat

38cat

トイザらスの斜め前?のお店ですか??やはり、そこで測ってもらったら、そのお店で購入した方が良いのでしょうか?せいまさまま様はそちらでご購入されましたか?

• 8月17日
  • せいまさまま

せいまさまま

そこです😃
    測ってもらって、適当に店内を見て、気に入ったものがなければ、他のお店で買ってます😃
    店員さんに声をかけるときも
    『今度、購入を考えてて、参考までに測ってもらいたい』と伝えてます😃

• 8月17日
  • 38cat

38cat

なるほど!その手がありましたね!!
    私も旦那も勧められたら、断れないタイプで…💦
    実際、娘の誕生日祝いにアシックスのスニーカーを貰ったのですが、異様にデカイ!!
    イオン福岡なら旦那と行けるので、行ってみて測って貰います!ありがとうございます!!

• 8月17日