コメント

ぱーら
私は胸はらないタイプです😁かならず胸がはるとは限らないですよ💦
ぱーら
私は胸はらないタイプです😁かならず胸がはるとは限らないですよ💦
「高温期8日目」に関する質問
高温期8日目 いつもより基礎体温が急に高くでました。 この場合妊娠している可能性はあるでしょうか? 来週妊娠検査薬を試そうと思っています。 とてもそわそわしています🥹
高温期8日目で妊娠検査薬陰性でも可能性ありますか? それ以降妊娠検査薬はやっておらず、今高温期12日目です。排卵検査薬は薄く出るけど陰性。 高温期が続いているけど、妊娠検査薬やるの怖いです。 みなさんならもう少…
5/12 排卵想定です。 とすると今高温期8日目あたりなのですが、 基礎体温が36.6度台からあがりません。 なんなら今朝は36.51でガクと下がってます。 低温期が大体36.1〜2なので、そこよりは高いのですが 高温期にしては…
妊活人気の質問ランキング
まゆ
早速の返信ありがとうございます😌
基本生理前とかもあまり張らないですか??
ぱーら
はらないです!
妊娠発覚後から張り出しましたよ😁
まゆ
そうなんですね!
私は生理前貼ったり張らなかったりなので、無駄にソワソワしてます!😳😳