※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ
子育て・グッズ

産後53日目で、睡眠不足と体の痛みで吐き気が止まらず、食欲がない状況。旦那は不在で1人で子育て。同じ経験をしたママさんいますか?

産後53日目です。
昨日から、睡眠不足と背中・腰の痛みのせいか吐き気が止まらず、何も食べられません…。なんとかポカリスエットで水分はとってますが、水すら吐きたくなります。
旦那は朝8時から終電まで仕事で不在で頼れません。。。娘と2人っきりで、泣きたいです。
私もそんなときあったよ!ってママさんいらっしゃいますか?

コメント

ママリ

ありました!
今産後90日です!

吐き気が未だにたまにあります😫💦
水分不足もあるかと思うので、私も水分は気をつけて取るようになりました。
疲れや寝不足もあるかと思います💦💦

ワンオペでお疲れ気味かと思いますので、ムリしないでくださいね😫💗

• みっこ

みっこ

返信おそくなりました😱
    3ヶ月でも、まだお子さん夜長く寝ないですか?💦
    吐き気辛いですよね。。。

• 8月21日
  • ママリ

ママリ

やっと5時間くらい寝てくれるようになりました👶💤

• 8月21日
  • みっこ

みっこ

5時間✨いいですね✨
    もともと私が寝つき悪いので、せっかく3時間寝てくれても私は1時間半とか。。。早く長く寝るようになってほしいです😱

• 8月21日
  • ママリ

ママリ

やっぱり寝てくれると身体がラクですよね😌
    あと少しがんばってください😫👌💕

• 8月21日
1姫1王子

症状は違いますけど熱と腹痛でつらくてつらくて、どんどん痛みが強くなって、やっと病院に行ったら盲腸でした(;∀; )
授乳中でも飲める痛み止めの薬もあるので病院行ければ行ってみてください。
点滴してもらってもいいし。
母親の体調って大事ですよ(* >ω<)

• みっこ

みっこ

返信おそくなりました💦
    盲腸!大変でしたね😱
    ご飯食べられなかったんですが水分は摂ってたので母乳は出るんですけど、マズいのか、ここ2~3日おっぱい拒否です。。。本当、母親の体調大事ですね😖

• 8月21日