コメント
はなもも
わたしは頓服の時に動いたり、張りそうになる前に飲んでって言われてたので、大丈夫ですよ🙆
たんたん
いいと思いますよ😊
入院中はよく張る時間に合わせてその前に飲む!って感じでした👍🏻
-
maaaa❁
予防としてもOKなんですね!
安心しました😌🍀ありがとうございます😊
お腹張りませんように……!- 8月17日
はなもも
わたしは頓服の時に動いたり、張りそうになる前に飲んでって言われてたので、大丈夫ですよ🙆
たんたん
いいと思いますよ😊
入院中はよく張る時間に合わせてその前に飲む!って感じでした👍🏻
maaaa❁
予防としてもOKなんですね!
安心しました😌🍀ありがとうございます😊
お腹張りませんように……!
「里帰り」に関する質問
実母が張り切りすぎて面倒くさいです。 つい先日出産しました。 上の子2人の時は里帰りをしたのですが、今回は上の子が小学生で集団登校もあるので里帰りはしません。 実母的には里帰りして欲しかったらしく、ほんとにし…
2人目産まれて1ヶ月どう過ごすかビジョンが見えません。 2人目の時って皆さんどうされていましたか? うちは、旦那さんは育休は取れないので、平日は保育園の時間を朝夕延長して送り迎えをしてもらいます。(上の子には少…
健常なお母さんは、娘の出産間近、どんな感じですか? 精神疾患を持ってる私の母親は、 私が今出産予定日の1週間前ですが、一度も連絡してきません🥲 義理の両親も他界している夫の自営の家に嫁いでおり、 里帰りもしませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaaa❁
そうなんですね!
私は張るようなら飲んでと言われて薬をもらったので、張る前に飲んでいいのか……と思っちゃいました😅
ありがとうございます😊