子育て・グッズ 1歳未満の子供を連れて泊まりでディズニーランドに行く場合、子供のご飯についてどうしたらいいか悩んでいます。離乳食だけでは足りないと感じています。皆さんはどうしているのか教えてください。 お尋ねします☺️ 1歳未満の子供(もうすぐで10ヶ月です)を連れて泊まりでディズニーランドに行く場合(2泊3日) 子供のご飯はどうしますか😵??? 離乳食を買ってますが… それだけじゃ足りないと思うので😂 皆さんどうしてるかな?と思って質問させていただきました😵🌱 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 離乳食 1歳 ご飯 ディズニーランド おおた(7歳) コメント ひろ♡ゆい 基本はBFで、スティックパンを持って行ったり、BFのあんかけやカレーを持って行って白米頼んでかけたり、1番よくやってたのはブッフェレストランを予約してそこで食べられる物をあげてましたよ(*´-`) 8月17日 おおた なるほど! 参考になります😋‼️ ありがとうございます! そうします😋 うどんとかあげたいけど アレルギーとか気になって😂😂 他のものと茹でてたら…とか😂 大丈夫ですかね🤔⁉️ あげたことありますか🤔⁉️ 8月17日 ひろ♡ゆい うどんはすでにあげてますか? あげててアレルギーがないならあげちゃいます😊 パーク内でお蕎麦扱ってるお店はないので、蕎麦と同じで茹でてるのは大丈夫だとは思いますが、気になるなら聞けば教えてくれますよ(*´-`) うどんは、ブッフェとかにもなかったので1歳前にはあげなかったです💦 1歳過ぎてから北斎のお子様膳を頼んであげてました! 8月17日 おおた うどんはあげてます😆‼️ 卵意外は今の所全て大丈夫です😂‼️ 卵は怖くてまだあげてなくて…笑 今の月齢で食べさせれるものは食べてます☺️ そうですね❤ 聞いてみます👂 ありがとうございます🙌💕 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおた
なるほど!
参考になります😋‼️
ありがとうございます!
そうします😋
うどんとかあげたいけど
アレルギーとか気になって😂😂
他のものと茹でてたら…とか😂
大丈夫ですかね🤔⁉️
あげたことありますか🤔⁉️
ひろ♡ゆい
うどんはすでにあげてますか?
あげててアレルギーがないならあげちゃいます😊
パーク内でお蕎麦扱ってるお店はないので、蕎麦と同じで茹でてるのは大丈夫だとは思いますが、気になるなら聞けば教えてくれますよ(*´-`)
うどんは、ブッフェとかにもなかったので1歳前にはあげなかったです💦
1歳過ぎてから北斎のお子様膳を頼んであげてました!
おおた
うどんはあげてます😆‼️
卵意外は今の所全て大丈夫です😂‼️
卵は怖くてまだあげてなくて…笑
今の月齢で食べさせれるものは食べてます☺️
そうですね❤
聞いてみます👂
ありがとうございます🙌💕