子育て・グッズ 急に哺乳瓶の乳首イヤイヤされるようになりましたつい昨日までは、普通… 急に哺乳瓶の乳首イヤイヤされるようになりました つい昨日までは、普通に飲んでいたのに ほんと急に口に入れさせてくれません おしゃぶりは、、前からしてくれないんですが 哺乳瓶までイヤイヤされるとは、思ってなくて 同じお母様いますか、どうしてますか 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 乳首 まんまるまるる(7歳) コメント ♡mieeee♡ わかってきてるんですね。 成長してますね♡ 乳首に近い、哺乳瓶の乳首あるので、それを試してみてもいいかもですね! 8月17日 まんまるまるる 預ける事が多いので 哺乳瓶イヤイヤされるのは、かなり困ります、 今は、ピジョンの母乳実感の乳首を使用してます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまるまるる
預ける事が多いので
哺乳瓶イヤイヤされるのは、かなり困ります、
今は、ピジョンの母乳実感の乳首を使用してます!