コメント

ぱーら
首が座ってるならそこまで気にしなくても大丈夫ですよ😊顔がうっぷさないで横向いてるなら大丈夫ですよ!

せいママෆ⃛*:・
うちの子もあと4日で6ヶ月です😊4ヶ月頃うつぶせ寝するようになったのですが、その頃同じように心配してました💦鼻の穴片方でも布団から離れてたら大丈夫だと思います👌首は座ってますか?苦しければ自分で横にするので大丈夫です♪
-
にん🍆
首は座ってます(´・ω・`)!
うなってたんですけど
苦しいってことですよね?💦- 8月17日
-
顔は布団に完全に突っ伏してますか?横にずらしてませんか?
突っ伏してしばらくジタバタして顔を左右に何度も振ってようやく寝るってことは何度もありましたが😅
びっくりして起きたってことはそれまでうつぶせで寝てたんですかね?- 8月17日
-
にん🍆
その時は
横を向いてました😥💦
うーうーうううって
言っててびっくりして
起きたらそんな感じ
でした😢💦
2時間おきくらいに
起きてたんですけど
それまでは横向きに
寝ててあと2時間で
起きなきゃいけない
時間だったので大丈夫かな
ってくらいで寝ちゃって😥- 8月17日
-
んー、我が子もペットボトルダメだったのでもう仕方ないと諦めてました💦うつぶせじゃないと寝なくなったので(今も)苦しくはないんだろうなっておもってました♪私も夜中目が覚めたら呼吸してるか確認してましたよ😅そのうち確認しなくなりましたが。もしまだ腹ばいできなかったら、気付いた時に戻してあげてもいいかもしれませんね!
- 8月17日
-
にん🍆
寝返り返りもできないし
まだまだなにもできて
ないので気をつけてみます😥- 8月17日
にん🍆
そうなんですね💦
SIDSもなりやすいとか
聞いたので怖くて😥💦