退会ユーザー
予定日が8/4だと排卵日は7/31より結構前ですよね?
予定通りだと妊娠の可能性は低いかと💦
予定よりずれていれば可能性はありますが😓

mama
反応でません!
ということはどういうことですか?
陰性ってことですか?予定日から1週間過ぎても陰性なら妊娠はしていないと思われます。生理来ていないなら婦人科に相談してみた方がいいですよ(;_;)?

ママリ
今、陽性が出ていないのなら、現時点で妊娠していないのだと思います。
…排卵日がズレているでしょうから、これからのタイミングで妊娠する可能性もなくはないと思いますが。
もしなかなか生理がこないのなら、婦人科にいくと、ピルを処方してくれますよ!
私も1度だけ、全然くる気配がないときがあって、ピルを処方してもらいました〜

Na❤︎
排卵が遅れたか、無排卵か、黄体依存症だと思います。
最後のHから3週間後に妊娠検査薬で陰性なら妊娠してないので、また再検査してみてください。

たーたん
初めまして^ - ^二児の母、三人目妊娠中のものです。
7/31あたりが排卵日だとしてタイミングを取ったとのことでしたら、妊娠されてたら確実に検査薬で反応が出てる時期なはずですね。
排卵日や生理が遅れてる可能性が高いのではないでしょうか。
私は一人目の時、すぐに赤ちゃんが欲しかったので、産婦人科に通い、卵胞を見てもらい排卵日を教えてもらいました。タイミングが合わなければ妊娠はしないので^^
その時はバッチリ妊娠できましたよ!

ぺこ
生理予定日からすると排卵予定日は7/31よりもう少し早いかと思います💡
私は7/4生理予定日でしたが生理来なくて検査したら陽性だったのですが、排卵予定日は6/20でした。
本格的に妊活するのであれば基礎体温計ったり、アプリ活用するといいですよ!

mirei
まず生理周期にもよりますので
確実には言えませんが
生理予定日から14日±2日前が
排卵日前後だと思いますので
生理予定日が8月4日で間違いないのであれば
行為のタイミングとしては
21日前後がベストだったかと思いますので
7月31日はタイミングが
合っていなかったと思います😢
逆に7月31日が排卵日前後だったと予想して
行為をされたのだとすれば