※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツで漏れにくいものを教えてください!!(;_;)

パンツタイプのオムツで漏れにくいものを教えてください!!(;_;)

コメント

漏れにくいのはMoonyかなと思います´ω`*

なーたす◡̈⃝︎⋆︎*

Moony使ってますが漏れません☺️

★

パンパースのパンツ使ってますが、漏れたことありません!

でも6か月くらいは、パンパースのテープ使ってましたが💩がゆるくて、よく漏れてました😥

はちみつレモン

ムーニーのうんちポケットがあるオムツ良かったですよ☺️

ムーニーいいですよ😊💕

しわき

うんちが漏れないならムーニー。
おしっこが漏れないならグーンですかね🙆

kyo

Moony使ってます!!
漏れたことはありません🙂✌️

のすけ

周りでもムーニーがいいって言う人もいれば、ムーニーが漏れるって言う人もいます💦
その子にあったフィット感もあるでしょうから、めんどうですがたくさん試してみるのはどうですか?😆
うちは肌荒れもしないし、漏れないしで安いのでマミーポコ使ってます💡

はじめてのママリ🔰

メリーズもパンパースも漏れないです😊

きゃっと

まなさんが今何処のメーカーさんのオムツ使ってるのか、もしくは何処のメーカーを使ったことがあるのか分からないですが、
体型でお腹周りや太ももとかの大きい小さいとかで結構違ってくると思います。
うちはグーンでたまに股から漏れたりしますが、私の履かせ方が悪かったかウンチしたまま気付かずしばらく動き回った後で漏れてしまった事があるくらいです。
ムーニーよりは漏れなかった気がします😅