妊娠・出産 現在最終生理から数えて妊娠8週目です。まだ心拍は確認できてません。出… 現在最終生理から数えて妊娠8週目です。 まだ心拍は確認できてません。 出血が出てから今日で5日になります。 おりものシートでは補えない量になってきました。 心配で病院に行きたいのですが、 先生には血の塊が出たときは来てください 血の量が多くなったからって来ても、なにもしてあげられないしわからないから。それなら家で安静にしてて と言われました。 皆様ならどうされますか? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 病院 生理 妊娠8週目 おりものシート 先生 sayaぽん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あず 一度産院に電話してみると思います💦 心配でたまりませんよね! 8月17日 sayaぽん 心配でたまりません…(;_;) そうですよね。一度連絡してみよーかな 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayaぽん
心配でたまりません…(;_;)
そうですよね。一度連絡してみよーかな