あ
うちの子は生まれてちょっとしてから縦抱きしか受け付けてくれませんでした😮
少しずつ体重も増えてきて重くて下がってきますよね💦
私は頭を肩に置く感じで抱える?
抱き方してますよ〜🌟
最近は重たいので
座ったまま立っている時のように揺らして寝てます🙂
(説明下手ですみません😣)

みーちゃん
私も頭を肩に乗せる感じで抱えています。
抱っこ紐を腰ベルトだけつけて支えみたいにしてるのも楽ですよ😌
あ
うちの子は生まれてちょっとしてから縦抱きしか受け付けてくれませんでした😮
少しずつ体重も増えてきて重くて下がってきますよね💦
私は頭を肩に置く感じで抱える?
抱き方してますよ〜🌟
最近は重たいので
座ったまま立っている時のように揺らして寝てます🙂
(説明下手ですみません😣)
みーちゃん
私も頭を肩に乗せる感じで抱えています。
抱っこ紐を腰ベルトだけつけて支えみたいにしてるのも楽ですよ😌
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月23日(生まれてから53日目)の娘を育てています。🔰 数日前の保健師さんの訪問で体重を測ってもらったら、5,155㌘ありました。1日あたり43㌘?増えていると言われ、成長曲線は平均よりちょい上で問題はありません…
いつも2.3時間寝るんですけど大体11:00〜13:00くらいまで寝てます。今日出かけてて14:00くらいまで起きてて帰り道の15分くらい寝ただけでスッキリしたのか再度寝かしつけてますが全然寝ません。たくさん遊んでたので夜寝…
体力がありすぎる子の自宅保育って大変じゃないですか💦 みなさんどう過ごされていますか? 2歳0ヶ月、午前中外遊び(水遊びも含めて)2時間半ほどして、室内でもロディに乗ってピョンピョン跳ねてたのに寝ない…。 さすが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント